RESULTATS ATHLETISME : Championnat départemental Landerneau

DSC00128

Les athlètes se déplaçaient ce mercredi à Landerneau pour le championnat départemental.

Malgré une météo pas toujours facile, les 5 équipes engagées ont bien géré leurs différentes épreuves durant toute la journée.

Les performances sont très encourageantes pour les benjamins et benjamines 1res année.

Les minimes filles, sûres de leur force et plus expérimentées, montent sur le podium à la 3es place. Elles sont automatiquement qualifiées pour le championnat d’académie.

Les benjamins garçons terminent à une très bonne 5e place et peuvent espérer une qualification. La qualification en équipe sera sans doute plus difficile pour les benjamines qui terminent 7e. Elles auront par contre toutes leurs chances lors des épreuves individuelles et les relais après les vacances ; tout comme les minimes garçons qui seront de retour.

RDV donc pour la prochaine compétition, les relais longs et 8X200M à Larmor Plage le 14 juin.

M Bleuzen et M Mandé

Ouest France - 26 Avril 2014

Athlétisme : des minimes filles en bronze

Les athlètes du collège de Kervihan se déplaçaient mercredi, à Landerneau, pour le championnat départemental. Les performances sont très encourageantes pour les benjamins et benjamines 1re année. Les minimes filles, sûres de leur force et plus expérimentées, montent sur le podium à la 3e place et sont automatiquement qualifiées pour le championnat d’académie. Les benjamins garçons terminent à une très bonne 5e place et peuvent espérer une qualification. La qualification en équipes sera sans doute plus difficile pour les benjamines qui terminent 7e. Elles auront par contre toutes leurs chances lors des épreuves individuelles et les relais après les vacances, tout comme les minimes garçons qui seront de retour.

La prochaine compétition, les relais longs et 8x200 m se déroulera à Larmor-Plage, le 14 juin.