UNSS : Course d’orientation : Championnat départemental à Locronan

Découvrez le bilan et le diaporama du championnat départemental de course d’orientation qui a eu lieu à Locronan le mercredi 22 mars 2017.

"Quatre équipes ont participé ce mercredi au championnat départemental de course d’orientation à Locronan.

Dans la catégorie « Etablissement » notre équipe a fait un sans faute et remporte les 2 épreuves de la journée. Elle est championne départementale.

Les 3 autres équipes ont concouru dans la catégorie « promotionnelle » avec moins de réussite en terme de résultats malgré de bonnes courses.

Marion et Titouan obtiennent leur certification de jeune officiel de niveau départemental.

Prochain rendez-vous au championnat d’académie du 5 avril à Scaër avec tout le groupe (voir photos)"