Résultats du championnat départemental d’athlétisme par équipe.

Trois équipes et un duo du collège s’étaient engagés au championnat départemental d’athlétisme ce mercredi 18 avril à Pont-L’Abbé.

Chaque concurrent doit réaliser un triathlé individuel (exemple : course/saut/lancer) pour rapporter le plus de points à son équipe en réalisant la meilleure performance possible. Au total des épreuves, s’ajoute la performance du relais.

Les benjamins garçons (6°) ont fini 11es. Les minimes mixtes ont fini 4es à quelques points de la 3e place et les benjamins mixtes ont fini 2es à 4 points de la victoire départementale.

Ces deux dernières équipes sont qualifiées au championnat d’académie le mercredi 16 mai à Pont-L’Abbé avec deux Jeunes Officiels indispensables à la poursuite du championnat : Jules Briand en benjamin et Leeloo Clément en minimes.