Grâce à la méthode de M. Louboutin, chef de cuisine, chaque adulte et chaque élève a pu déguster l’entrée et le dessert qu’il avait réservés.
L’équipe de cuisine avait, une nouvelle fois, préparé un succulent repas de Noël le jeudi 21 décembre 2017.
Voir en ligne : Cliquez ici pour voir les photographies
Dans la même rubrique…
- Fête nationale allemande : Un repas pour fêter cela !
- L’équipe de cuisine fête l’année du Cochon
- Restaurant scolaire : La galette des rois 2019.
- Restaurant : Elèves et adultes étrennent le tout nouveau bar à salade
- Repas de Noël 2018 : Un avant goût du réveillon…
- Le nouveau mobilier est en place au restaurant scolaire
- Restaurant scolaire : Repas anglais pour poursuivre le tour de l’Europe avec les papilles.
- DERNIERS JOURS : Enquête restauration du Conseil départemental à destination des collégiens.
- Restaurant scolaire : Repas espagnol du jeudi 7 juin 2018
- Au restaurant scolaire : Repas breton le jeudi 31 mai 2018