Ce lundi 30 novembre, jour du lancement de la COP21, a également été celui du démarrage du tri sélectif au restaurant scolaire. Tout le monde doit séparer le pain non consommé (il servira à nourrir les poissons élevés en pisciculture au lycée Brehoulou) ainsi que les contenants recyclables. Des affiches et un mobilier spécifique sont là pour guider les élèves.
Voir en ligne : Cliquez ici pour voir les photographies
Dans la même rubrique…
- Le club jardin travaille à enrichir la terre.
- Dans la presse : « Fouesnant - des abris à insectes en fabrication ».
- Dans la presse : « Kervihan. Le jardinage s’invite au collège »
- Journée de prévention 2018 pour tous les élèves de 3e le jeudi 17 mai
- Parcours citoyen : Intervention en 6e « éviter , trier et valoriser nos déchets ».
- Collecte des instruments d’écriture
- A kervihan aussi : On trie les pots de yaourt, barquettes et autres emballages
- Conférence sur le tri et la gestion vertueuse des déchets.
- La COP21 est aussi à Kervihan
- Classes de 6e : Sensibilisation au tri des déchets