Notre ambition, à moyen terme est de remplacer les fromages emballés en parts individuelles par du fromage à la coupe. Cela permettrait de lutter contre le suremballage.
L’équipe de cuisine, en collaboration avec un des fournisseurs du collège, a mis en place une dégustation de fromage à la coupe le vendredi 17 juin 2016.
Voir en ligne : Cliquez ici pour voir les photographies
Dans la même rubrique…
- La fête organisée en l’honneur de M. Vautier, dans la presse
- Les associations des parents d’élèves remercient M. Vautier en organisant une fête.
- Une formation spécifique sur les troubles « dys »
- Fête du collège Kervihan à l’Archipel
- Remise des dossiers d’entrée en sixième à Kervihan
- Rectificatif réunion équipes pédagogiques/parents de 6è
- NOTE DE VIE SCOLAIRE.
- La journée Portes Ouvertes dans la presse
- L’économie Sociale et Solidaire expliquée aux classes de 3è
- Journée portes ouvertes au collège.