Notre ambition, à moyen terme est de remplacer les fromages emballés en parts individuelles par du fromage à la coupe. Cela permettrait de lutter contre le suremballage.
L’équipe de cuisine, en collaboration avec un des fournisseurs du collège, a mis en place une dégustation de fromage à la coupe le vendredi 17 juin 2016.
Voir en ligne : Cliquez ici pour voir les photographies
Dans la même rubrique…
- Election des délégués élèves au conseil d’administration le jeudi 5 octobre 2017
- Liste des délégués de classe et première réunion de l’année 2017-2018
- Photographie scolaire : Tous les élèves ont été mis dans la boite !
- Accès perturbé à Toutatice-Pronote
- Un colis qui n’entrait pas dans la boite aux lettres…
- Maman les p´tits bateaux…
- Kerambigorn Beach été 2017
- Fin juin 2017 : La musique, la danse et couleur sont de rigueur
- Spectacle de fin d’année 2017 à l’Archipel : Le diaporama.
- Un succulent repas breton au restaurant scolaire