Notre ambition, à moyen terme est de remplacer les fromages emballés en parts individuelles par du fromage à la coupe. Cela permettrait de lutter contre le suremballage.
L’équipe de cuisine, en collaboration avec un des fournisseurs du collège, a mis en place une dégustation de fromage à la coupe le vendredi 17 juin 2016.
Voir en ligne : Cliquez ici pour voir les photographies
Dans la même rubrique…
- Dans la presse : « Kervihan. Pédaler pour apprendre »
- Appel à contributions pour une enquête nationale sur les usages de l’ENT TOUTATICE
- Du soutien à la demande avec les assistants d’éducation
- Les élèves de Kérourgué passent la journée au collège.
- Le dernier jour à Kervihan pour Emilia Rempe.
- Séance de jeu de go avec M. Guyader
- Bientôt les jeux olympiques d’hiver à Kervihan…
- Arrêt de nombreux services informatiques du rectorat les 26 et 27 février
- IMPORTANT : Épidémie de rougeole avec risque de diffusion sur le territoire français
- Atelier FabLab avec M. Lefaucheur le vendredi 2 février 2018.