M. Eric Louboutin, chef de cuisine, est avec les délégués de classe pour organiser le choix des mets par tous les élèves. Trois entrées et trois desserts sont proposés ainsi que le choix de la garniture du plat principal.
Voir en ligne : Cliquez ici pour voir les photographies
Dans la même rubrique…
- Réunions « Réforme du collège » destinées aux parents des élèves de 5e et 4e
- Le plannng annuel de l’année scolaire 2016-2017 est en ligne
- Rentrée 2016 : Réunion destinée aux parents des élèves de sixième
- Mise en service du nouvel environnement TOUTATICE-PRONOTE
- IMPORTANT : Demande de bourse nationale
- Rentrée 2016 : Un petit déjeuner au collège pour les classes de 6e
- Les 6ème7 en reportage au collège
- Restaurant scolaire : Dégustation de fromage à la coupe
- Gouter de fin d’année pour l’atelier « Histoires drôles - drôle d’histoire »
- Journal d’un jardin potager : Episode 7.