Notre ambition, à moyen terme est de remplacer les fromages emballés en parts individuelles par du fromage à la coupe. Cela permettrait de lutter contre le suremballage.
L’équipe de cuisine, en collaboration avec un des fournisseurs du collège, a mis en place une dégustation de fromage à la coupe le vendredi 17 juin 2016.
Voir en ligne : Cliquez ici pour voir les photographies
Dans la même rubrique…
- IMPORTANT : Cas de coqueluche signalé chez un élève du collège
- Tournois de football avec Loïc trois midis par semaine.
- Des vacances actives à Fouesnant avec le Kerambigorn Beach – Hiver 2017
- Repas spécial pour le nouvel an chinois : 2017, année du Coq !
- Deux damoiselles prêtes pour le repas médiéval de l’atelier « Drôle d’Histoire - histoires drôles »
- Tournoi de football : Loïc informe les élèves et constitue les équipes
- La classe de 5ème3 partage un repas médiéval avec deux professeurs
- L’atelier FabLab avec M. Lefaucheur.
- Meilleurs vœux à tous pour l’année 2017 !
- Le making of du Mannequin challenge 2016.