Notre ambition, à moyen terme est de remplacer les fromages emballés en parts individuelles par du fromage à la coupe. Cela permettrait de lutter contre le suremballage.
L’équipe de cuisine, en collaboration avec un des fournisseurs du collège, a mis en place une dégustation de fromage à la coupe le vendredi 17 juin 2016.
Voir en ligne : Cliquez ici pour voir les photographies
Dans la même rubrique…
- Les élèves de 4e « cinéma » en plein travail
- Dans la presse : La 3è1 assiste à l’ "Irrésistible « Oncle Vania »" avec Mme Rabot
- Education au choix pour le repas de Noël
- Opération « crêpes sellées » avec Mme Lefort et des élèves de 5è4
- Dans la presse : La classe de 3è3 au théâtre de Cornouaille pour Mimi
- 16 élèves de 4ème4 « section cinéma » sont à Brest.
- Message de remerciement de M. Vautier, jeune retraité
- QUIMPER-PEKIN à VELO : COMME UN SECOND DEPART (2e carnet de voyage)
- Atelier Folkestone avec Dany Simon
- Atelier « Echecs » avec Max Notter