M. Eric Louboutin, chef de cuisine, est avec les délégués de classe pour organiser le choix des mets par tous les élèves. Trois entrées et trois desserts sont proposés ainsi que le choix de la garniture du plat principal.
Voir en ligne : Cliquez ici pour voir les photographies
Dans la même rubrique…
- Les élèves de 4e « cinéma » en plein travail
- Dans la presse : La 3è1 assiste à l’ "Irrésistible « Oncle Vania »" avec Mme Rabot
- Education au choix pour le repas de Noël
- Opération « crêpes sellées » avec Mme Lefort et des élèves de 5è4
- Dans la presse : La classe de 3è3 au théâtre de Cornouaille pour Mimi
- 16 élèves de 4ème4 « section cinéma » sont à Brest.
- Message de remerciement de M. Vautier, jeune retraité
- QUIMPER-PEKIN à VELO : COMME UN SECOND DEPART (2e carnet de voyage)
- Atelier Folkestone avec Dany Simon
- Atelier « Echecs » avec Max Notter