District de Cross Country

Vive le cross unss à Kervihan Bravos à nos 37 coureuses et coureurs présents ce mercredi au championnat District de Cross Country. Les cris d’encouragements « allez Kervihan » ont fusé toute l’après midi dans et autour de la Halle des Sports de Plonéour Lanvern. Et, la pluie n’a pas empêché nos équipes de réussir de très belles courses et de remporter de nombreuses médailles.

Les résultats : Benjamines/benjamins : Les 2 équipes benjamines/benjamins 1res années (2011) sont 11è et 15è du classement sur 20 équipes Mention spéciale à l’équipe n°1 pour son « cri de motivation d’avant départ » Les 2 équipes benjamines/benjamins 2es années (2010) sont 3è et 5è sur 18 équipes L’équipe n°1 est sur le podium

Minimes garçons : L’équipe minime garçons 1re année est championne de district Eythan est champion de district en individuel D’excellentes place pour Axel 4è , Abel 5è, Mewen 11è L’équipe minime garçons 2e année est championne de district Yann 2è, Evan 3è , Louison 5è , Maxence 10è

Minimes filles : Zoé est championne de district en survolant sa course.

Rdv à tous (et à ceux qui n’ont pas pu venir) la semaine prochaine au championnat départemental sur le très beau et technique circuit du Corniguel. Afin de préparer la compétition, pensez à rapporter rapidement vos fiches d’inscription aux professeurs d’EPS. Lundi midi et mardi 22 entre 13h et 14h vous pouvez venir choisir et essayer vos « pointes » (chaussures de cross) au gymnase. Les coachs-professeurs d’EPS

Voir en ligne : Photos et vidéos en téléchargement (attention : 375 Mo)