UNSS Cross de district du Mercredi 14 novembre 2018

Voici en images et quelques vidéos le bilan du 1er cross UNSS qui avait lieu ce mercredi 14 novembre à Plonéour-Lanvern. Vous trouverez également un tableur avec les résultats.

Nos benjamins et benjamines 1res et 2es années ont inauguré la nouvelle formule de course sous la forme de relais en équipe mixte autour d’une boucle de 350m. Une des 4 équipes engagées est vice championne, les autres sont 5è, 8è et 17è (voir classement en PJ).

Les minimes ont couru de leur côté sur une formule de cross classique. Le circuit a une fois de plus très bien réussi à Nolhan Destailleur, 1er en MG2, Titia Ryo, 1re en MF, Maël Gueguen, 2è en MG1 (classements en PJ).

Les équipes MF2 sont championnes ; les minimes garçons 1 sont vice-champions et 5è (classement en PJ).

Ce 1er cross n’étant pas qualificatif, tous les coureurs sont qualifiés pour le cross départemental du mercredi 28 novembre à Quimper au Corniguel y compris les élèves qui n’ont pas pu venir.

Les inscriptions sont à faire rapidement auprès des professeurs d’EPS.

Parcours et horaires sont en PJ, l’organisation et l’horaire de départ seront confirmés en fin de semaine prochaine.